Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

Когда у твоей бывшей подружки появилась новая девушка

  1. Как наш Fanpage VICE Polska и оставайтесь с нами на регулярной основе.
  2. Если вы являетесь жертвой домашнего насилия или ее свидетелем, позвоните в Национальную службу скорой...

Обнаружить, что вы были влюблены в кого-то другого, очень неприятно - даже если вы давно расстались. Когда я увидел в Instagram фотографию моей старой симпатии к его новой девушке, я почувствовал, что забыл каким-то иррациональным образом. Он был моим первым мальчиком и первой настоящей любовью. Теперь оказалось, что он нашел кого-то еще. Своим воображением я мог видеть нового человека, сидящего на своей машине и наблюдающего за его серфингом. Это был я. Хотя это видение заставило меня готовить с яростью, в глубине души я наслаждался его счастьем. Он действительно это заслужил.

Я отреагировал по-другому, когда узнал, что мой другой был - парень, который оскорблял меня - у него появился новый партнер. Я чувствовал, что получаю щеку, только больно больше, чем реально. Я знаю, потому что я испытал оба.

Когда ваш партнер оскорбляет вас, через некоторое время вы перестаете позволять себе в его жизни появиться другой женщине. Вы просто не можете поверить, что этот мужчина может любить и строить новые отношения. Это защитный механизм. Однако, если, однако, вы обнаружите, что для другого он смог измениться, вы не сможете продолжать думать о нем как о грустном, несчастном человеке, который борется с раскаянием. Вдруг оказывается, что кто-то хочет быть с ним, кто-то его принимает.

У меня есть долг перед этой женщиной? Должен ли я предупредить ее? Я в некотором смысле его предшественник; Я знаю, что может с ней случиться. Я много раз думал о том, чтобы написать это, но не думаю, что достаточно смел. Если бы она общалась со мной, я бы сказал ей убежать от него как можно скорее.

Я, конечно, не могу исключить, что моя бывшая больше не была тем же мучителем, с которым я встречалась, и стала для нее лучшим партнером. Возможно также, что он совсем не изменился, но она, в отличие от меня, не будет «провоцировать» его.

Даже если ей повезет, как насчет меня? Он заставил меня поверить, когда он назвал меня «тупой киской» - где мои извинения? Где объяснение того, какой закон так долго унижал и контролировал меня?

Я искал интернет-форумы для получения информации о том, как справиться с моей ситуацией. Вопрос был прост - есть ли у меня какая-либо ответственность перед этой девушкой, и если да, то какая?

Я нашел много веб-сайтов, посвященных тому, как обрести уверенность после изучения ядовитых отношений и научиться снова любить, но я не нашел ответа. Интернет, похоже, единодушно думал, что, когда мы сжигаем все фотографии вместе и убегаем, мы волшебным образом верим, что наши мучители прекратили свое существование - мгновение ока, они растворились, как дым.

Поэтому я сижу в Instagram и просматриваю их фотографии. «Когда свадьба?» - сказала девушка, мне плохо.

Обнаружить, что вы были влюблены в кого-то другого, очень неприятно - даже если вы давно расстались

Иллюстрации Мэдисон Гриффитс

Есть бесчисленные руководства для жертв насилия. Большинство из них автоматически достигают наиболее часто используемых схем, говоря, помимо прочего, что мы как чистая доска и что все впереди. Все это, блядь, то, что «сегодня новый день» полезно только в начале терапии. Мне не нужно получать «все в порядке» - это нормально для меня. Это было как вчера, и так будет завтра.

Что мне нужно, так это ответ на мой вопрос. Однако решение сделать вид, что наши исчезли с лица земли, - самый бесполезный совет, который может дать любой. А у гидов видимо другого нету.

Что нам делать? Они все еще существуют; они завтракают, обновляют свои статусы и влюбляются в новых людей. Если вы живете в том же городе, вы, вероятно, упадете на один день. Как только это произойдет, вы увидите, что никто не подготовил вас к кошмару, который будет сопровождать вас. Нет такой стороны, с которой женщины могли бы поддерживать друг друга и помогать другим освобождать себя от токсичных соединений.

Как наш Fanpage VICE Polska и оставайтесь с нами на регулярной основе.

Однажды в переполненном клубе я увидел своего первого парня. «Мэдисон!» - закричал он из-за шума, рядом стояла его девушка, потягивая напиток и разговаривая с друзьями, думая про себя, что они очень хорошо смотрятся друг с другом. Честно говоря, было даже круто влюбиться в них.

С другой стороны, никогда не будет «приятно» видеть нового партнера моего бывшего угнетателя - хотя бы на картинке. «Я не говорю ревность, это не то, что я хотел бы быть на ее месте и улыбаться ему перед камерой перед каким-то буддийским храмом. Я знаю, как будет выглядеть их будущее. Когда я думаю о своих первых отношениях, я помню любовь и взаимное уважение - уважение, которое существует до сегодняшнего дня. Даже если я не хочу видеть их фотографии вместе в Instagram, я знаю, что мальчик - хороший человек и заслуживает любви, когда я пытаюсь представить жизнь женщины с этим другим парнем, все, с чем я сталкиваюсь, это страдание.

Может быть, это странно, но я действительно надеюсь, что я первый и последний, кто должен был испытать его гнев; эта агрессия была направлена ​​только на меня и горела вместе со мной. Именно он перестал быть палачом.

Ради нее.

Если вы являетесь жертвой домашнего насилия или ее свидетелем, позвоните в Национальную службу скорой помощи для жертв насилия в семье "Синяя линия" :

801 120 002

Вы можете найти больше работ Мэдисон над ней Instagram ,

У меня есть долг перед этой женщиной?
Должен ли я предупредить ее?
Даже если ей повезет, как насчет меня?
Он заставил меня поверить, когда он назвал меня «тупой киской» - где мои извинения?
Где объяснение того, какой закон так долго унижал и контролировал меня?
Вопрос был прост - есть ли у меня какая-либо ответственность перед этой девушкой, и если да, то какая?
«Когда свадьба?
Что нам делать?

Документы :

Нормативы :


Информация:

+7 (87938) 4-32-01

(горячая линия)

© 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
Электронная почта: [email protected]