Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

14 мест для отдыха, где можно взять собаку

Мороженое MAGIC бросить вам вызов, чтобы дать свободу дикой природе в себе. DARE TO GO DOUBLE - это сладкая философия активного человека, который осмеливается соединиться с животной природой приключения и выйти за пределы ожидаемого и предсказуемого.

Следуйте призыву к дикой природе с мороженым MAGIC и отправляйтесь в необычайное приключение с Double Chocolate MAGIC и советы WEBCAFE.BG для самых захватывающих вариантов провести лето в компании ваших четвероногих друзей.

Большой человек - это собака! Поэтому я бы перефразировал эту памятную копию из болгарского кинотеатра «Топло», где похвала была характерна для таксы, которая участвовала в этой истории.

И, как и любой «большой человек», собака заслуживает отпуска и отпуска. И тот, кто наслаждается присутствием собаки дома, знает, как нелюбимая любовь может дать вам четвероногих домашних животных и какие реальные страдания они испытывают, когда мы лишаем их их присутствия.

Лично я едва могу проглотить почти теплые глаза моего золотистого ретривера, когда я вижу себя утром, когда иду на работу, и мое добросердечное дружелюбное сердце думает, что я никогда не вернусь.

Если вам приходится оставлять свою собаку на более длительный период времени, например, на море или на гору, вы наверняка испытали это отвлекающее чувство вины.

Выбор гостиницы для домашних животных всегда возможен, но даже не думайте, что когда вы идете в отель, ваша собака похожа на спа-курорт, где вы едите здоровую пищу, плаваете, бегаете и отдыхаете в комнате с видом. Отель для животных больше похож на место, где животное заботится о вас, пока вас нет.

Теперь возникает серьезный вопрос! Сможете ли вы отправиться в поездку, отпуск или поездку в Болгарию вместе со своим питомцем?

Если ответ «да», я сразу же объявляю вас отличным владельцем, а во-вторых, я уверен, что небольшие неудобства от езды на автомобиле (некоторые животные плохие и повсюду волосы), длительные прогулки и обязательная забота о повседневных прогулках Одна вещь к удовольствию от отдыха вместе с четвероногим лучшим другом.

Вот некоторые из мест, где вы можете безопасно остаться со своей собакой, они не будут относиться к вам как к объятию, одержимы вашим питомцем, и вашему животному тоже будет хорошо.

Маршрут София - Варна

Гостевой дом Балканец, Балканец

Большинство собак остаются от Софии до Троянских Балкан, если вы даете им пятнадцать минут на прогулку и пить воду каждые полтора часа.

Если вы решили сделать более длительный перерыв или отдохнуть в Балканских горах в тихом и спокойном месте в традиционном болгарском духе, Balkanec House - отличный вариант.

Сама деревня находится примерно в восьми километрах от Трояна. В доме три спальни с ванными комнатами, таверна с камином и печью, а также мини-кухня. По заказу есть барбекю, парковка и сад.

Фото: bgvakancia Фото: bgvakancia.com

Рядом находятся деревни Шипково и Чифлик, где есть минеральные бассейны, а Троянский монастырь находится всего в четырнадцати километрах - идеальное расстояние для более длинной поездки на колесах или пешком в компании с собакой.

Комплекс "Изгрев", Чифлик

Мы все еще в Троянском Балкане, но уже в курортном комплексе Чифлик. Это место имеет десять двухместных номеров с панорамным видом на Балканские горы, три квартиры и два отдельных бунгало, каждое с двумя спальнями.

Фото: chiflikaizgrev Фото: chiflikaizgrev.weebly.com

В комплексе есть детская игровая площадка, ресторан-таверна и летняя терраса. Во всех номерах есть ванные комнаты, беспроводной интернет везде, место тихое и очень безопасное. В комплексе есть собственный бассейн без минеральной воды. Бассейн не используется домашним животным из-за остальных посетителей.

Дом Вичева, деревня Боженци

Этот красивый дом расположен в одной из самых популярных болгарских деревень Боженци. Он известен своим аутентичным архитектурным обликом и аутентичным балканским стилем жизни.

Сама деревня является архитектурно-историческим заповедником. Дом Вики - памятник культуры, в одной из спален - варенье, которое зимой горит в древесине. Ваш питомец приветствуется, если, конечно, он не смотрит на некоторые из подлинной деревянной мебели или украшений и решает «трансформировать» их по своему вкусу.

Белый дом, деревня Мийковцы

Мийковци - прекрасное место для долгих прогулок на природе. Место спокойное - здесь конец дороги, поэтому сюда приезжают только те, кто остался в Мииковци. Деревня находится у подножия пика Чумерна и со двора дома открывается вид на окрестности. Мест здесь пятнадцать плюс три в комнатах на двоих и троих.

Существует также открытый бассейн, сарай для барбекю, детская площадка с батутом. Лучшее для вас и вашего четвероногого компаньона - взять напрокат велосипед и пройтись по пешеходным дорожкам.

Fantasy Apartments, Евксинрад

Мы уже в море! Апартаменты Fantasy - это не то место, которое я бы порекомендовал для длительного проживания с собакой, но это способ отдыха или отдыха в течение двух или трех дней.

Фото: www Фото: www.booking.com

Здесь условия далеко от бытовых - мы говорим о полностью меблированных квартирах и студиях в закрытом комплексе с садом.

В самих квартирах есть все - кухонное оборудование, кондиционер и бесплатный интернет. Пляж находится в двухстах метрах, есть бассейн с минеральной водой, парк для прогулок и супермаркет. Варна всего в пяти километрах.

Вилла Анна Мария, Солнечный берег Константин и Елена

Напомним, что "Константин и Елена" - это бывший курорт "Дружба". В отличие от большинства болгарских черноморских курортов, он все еще довольно зеленый и сохранился и является идеальным местом для прохладного летнего отдыха для вас и вашего питомца.

Это примерно в пятнадцати минутах ходьбы от пляжа, который находится недалеко от вашей собаки. На вилле три спальни, отдельная квартира с еще тремя спальнями, гостиная с камином, большая столовая.

Здесь около двенадцати человек, но вы также можете снять отдельную комнату. Во дворе есть сад и небольшой бассейн.

Вилла Булгари, деревня Булгарево

Я думаю, что это отличный летний отдых для двух или трех семей или относительно небольшая дружная собачья компания.

Фото: vila Фото: vila.bg

В общем дворе два отдельных дома. Большой может вместить до шести человек, а маленький - до четырех. В противном случае у вас есть отдельные ванные комнаты, кухни, столовые и довольно удобные кровати. Мои друзья хвастались, что владельцы даже предложили им постель для собаки.

Дом Божкова, село Тюленово

Эта деревня является одной из немногих сохранившихся морских деревень в Болгарии. Тот факт, что он находится на севере, сохранил его от общей разрушительной конкретизации, поэтому здесь тихо и очень красиво.

Дом Божкова имеет два этажа и вмещает восемь человек. В общей сложности здесь четыре комнаты и две ванные комнаты, поэтому хорошо поехать с друзьями или арендовать весь дом только для вас.

Двор аккуратный и зеленый. Хорошо следить за тем, не оставляет ли ваша собака «пирожные» в саду, и своевременно убирать их. Владельцы не создают проблем, но это минимальное уважение, которое вы можете им оказать.

Маршрут София - Бургас

Отель Hebros, Пловдив

Лично я был удивлен, узнав, что в этом прекрасном отеле они также принимают домашних животных. Это доказательство того, что гигиена отеля поддерживается с большим трудом и упорством, а не с запретами, и что его владельцы гуманны по отношению к своим гостям, даже когда они волосатые и на четвереньках.

Отель действительно находится в самом центре Пловдива и выполнен в типичном стиле эпохи Возрождения. Он отремонтирован, каждая комната имеет свое лицо.

Его ресторан замечательный и довольно известный. Что касается собаки, да, это не идеальное место для нее, но это хорошая остановка на пути к морю, где вы можете прогуляться по городу по мощеным улочкам Старого города.

Дома Косово, Косово

Этот довольно хорошо отреставрированный комплекс в стиле ренессанс на самом деле является домом для трех из самых знаковых домов в деревне.

Гаджийский дом имеет пятнадцать мест в двухместных и трехместных номерах с ванной комнатой, телевизором и спутниковым телевидением. Существует общая комната с земснарядом, где собака может отдохнуть.

Во дворе есть таверна, которая также открыта для посторонних посетителей, поэтому не позволяйте своему парню качаться среди людей.

Самый большой дом в комплексе - Габатовская. Она тихо укрывает почти весь класс из двадцати двух человек в своих пяти комнатах, студии и трех апартаментах.

Фото: www Фото: www.valturs.com

Существует также таверна самообслуживания. Здесь собаке предоставляется больше автономии. Дом Елинова самый маленький - он предлагает три квартиры типа мезонет и большой барбекю с террасой.

Дома Тельбиз, Маглиж

Этнографический комплекс Telbiz Houses является памятником культуры. Это в пятнадцати минутах ходьбы от монастыря Святого Николая Чудотворца - чудесная собачья прогулка.

В нем шесть комнат, каждый со своим стилем и названием: Чорбаджийская, Кацметлийская, Гайдушка, Первая встреча, Юнашка и Балканджийская. Есть двор с водопадом, барбекю и печью. Если вам случится быть с большим количеством людей с собаками, это хорошая идея, чтобы представить животных в собачьих ссорах.

Апартаменты Созополь Дриймс, Созополь

В Созополе не легко найти место для размещения вашего питомца.

Туристов здесь очень много, и владельцы отелей предпочитают отказывать тем, у кого волосатый компаньон, чтобы избежать проблем с уборкой или претензий других гостей.

Этот комплект выполнен в стиле старых созопольских домов, имеет прекрасный вид, всего в ста пятидесяти метрах от пляжа и имеет квартиры со всем необходимым для обычного летнего отдыха. Так что собака после первой ночи начинает чувствовать хозяина, что, как вы знаете, приносит дополнительное чувство уюта.

Апарт Отель "Арго", Лозенец

Что бы ни происходило в Лозенце и его центральном пляже, здесь царит особая богемная атмосфера.

Богемцы, по крайней мере, в девяносто процентах случаев, являются домашними животными. Хорошая вещь об этом отеле в том, что он находится на набережной, прямо напротив пляжа, где ранние прогулки с собакой являются одним из самых красивых видов отдыха.

Фото: www Фото: www.booking.com

В отеле одиннадцать студий, две студии класса люкс и девять апартаментов. Кухни в основном оборудованы, но сколько им нужно для семьи с собакой ?! Есть кондиционер, сад с бассейном и беседкой.

Вилла Дани, деревня Синеморец

Мы достигли почти южного конца Болгарии, где вода теплая, Странджа рядом, а лето длиннее и лазурнее.

Этот коттедж является хорошим решением для людей с собаками, потому что здесь проживает семья из пяти человек, у которых есть домашнее животное, а также одна или две бабушки или друзья детей.

Фото: viladani Фото: viladani.alle.bg

В каждой из двух комнат есть туалет и ванная комната, также есть императрица с кроватью, на которой собака может фактически сидеть (но не на кровати) и иметь определенную степень независимости, как в случае с любой уважаемой собакой.

В качестве еще одного плюса отметим, что кровати очень удобные, а кухня совершенно новая. Сад потрясающий, есть инжир, который пахнет божественным и барбекю, который ... также может пахнуть божественным, и ваша собака знает это лучше всего.

В других местах, где вы можете пойти с вашим питомцем (если это не питон, тарантул или попугай с замаскированным языком), вы можете увидеть pets359.com

Текст содержит позиционирование товара.

Сможете ли вы отправиться в поездку, отпуск или поездку в Болгарию вместе со своим питомцем?
Кухни в основном оборудованы, но сколько им нужно для семьи с собакой ?

Документы :

Нормативы :


Информация:

+7 (87938) 4-32-01

(горячая линия)

© 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
Электронная почта: [email protected]