Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

Сказочные замки, бобслеи и Гутенберг, или достопримечательности Рейнской области

  1. 1) Велосипедные поездки
  2. 2) БАЙКОВСКИЕ ЗАМКИ
  3. 3) ГОНДОЛКА СРЕДИ ВИНА
  4. 4) РЕНЕМ КРУИЗЫ
  5. 5) БОБСЛЕЙ В ЛОРЕЛИ
  6. 6) МУЗЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ЗИГФРЕДНЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ В РЮДЕШЕЙМЕ
  7. 7) ХОДИТЬ ПОСЛЕ МАНДАЦИИ

Рейнланд восхищает, города любят открытки, зеленые виноградники, удивительные замки. Честно говоря, я не ожидал, что это будет так красиво! И к этому довольно много аттракционов как для взрослых, так и для детей.

обаятельный Rudesheim как вы знаете, это на самом Рейне. Общение отличное, потому что вы можете путешествовать по области на машине, на поезде, на лодке или на велосипеде. Вы можете покататься на гондольном подъемнике, кресельной канатной дороге и пешком У нас, конечно, не было достаточно времени для всех видов деятельности, но у нас есть достопримечательности для Рейнской области, которые стоит посетить после посещения Рюдесхайма, Висбадена или Майнца!

1) Велосипедные поездки

1) Велосипедные поездки

готов к поездке на велосипеде

Если вы хотите исследовать окрестности на велосипеде, лучше всего отправиться в Мозель. Из Рюдесхайма садитесь на поезд до Кобленца (Кобленц), а затем, например, до Кохема. Поездка на поезде занимает около 1,5 часов, но великолепные виды делают время, проведенное в поезде, более приятным, особенно когда трассы ведут через Рейн. В Кохеме мы садимся на велосипеды, ребенок в автокресле и в дороге! Велосипедная дорожка проходит вдоль Мозеля. Справа река, кусты, местами кемпинги, слева зеленые холмы и виноградники. В одном из близлежащих кемпингов вы можете отдохнуть, искупаться в бассейне, а в крошечном Karden дольше остановиться на ужин в ресторане. Шлосс Отель Петри , Традиционно мы рекомендуем шницели или ... швейцарские рёсти с помидорами, моцареллой и рукколой. Продолжайте с Karden, пока у вас не хватит сил в ногах ... вы можете добраться до самого Кобленца! К сожалению, дождь разрушил наши планы, и из Мозелькерна мы сели на поезд в направлении дома.

К сожалению, дождь разрушил наши планы, и из Мозелькерна мы сели на поезд в направлении дома

зеленый над Мозелем

2) БАЙКОВСКИЕ ЗАМКИ

2) БАЙКОВСКИЕ ЗАМКИ

Замок Эльц - одна из крупнейших туристических достопримечательностей Рейнской области

Я уже писал о замки и их накопление в долине Лорелей и в Рейнской области. Они выглядят потрясающе, и когда мы плывем по Рейну или едем на поезде, мы снова и снова вырастаем из окружающих холмов, как грибы после дождя! Первая поездка в замок Рейнштейна недалеко от Рейна немного усложнила нам дождь, но в качестве компенсации мы решили изучить рекомендованный друзьями Бург Эльц. Замок Эльц онлайн и папки выглядели невероятно! Чтобы добраться до него, нужно оставить машину на стоянке и пройти 15-минутную прогулку по лесу или сесть на автобус. Путешествуя на поезде, мы выезжаем в Мозелькерн и отправляемся в часовой поход. Если мы идем со стоянки по лесу, впечатления у нас потрясающие, особенно когда вы достигаете точки, где замок появляется впервые. Скрытый среди лесов, и в то же время идеально выставленный. Это работает на воображение. Немного похоже на фильм, немного похоже на путешествие в прошлое. Бург Эльц имеет 850-летнюю историю, хотя в его нынешнем виде он функционирует с начала 17-го века. Он был домом для семьи Эльц более 30 поколений! Внутри как в замках: старые комнаты, спальни, арсенал, кухня, старые доспехи и мебель из веков назад. Это один из немногих замков в Европе, который никогда не был разрушен - возможно, из-за этого удивительного местоположения. Билет в замок для взрослого стоит 9 евро. Вы найдете подробную информацию здесь ,

Помимо посещения замка, вы можете пообедать или пообедать (тестировал Макс, конечно!) В небольшом кафе с прекрасным видом. Только остерегайтесь, есть небольшая загвоздка: оплата картой свыше 30 евро!

Только остерегайтесь, есть небольшая загвоздка: оплата картой свыше 30 евро

Интерьер замка Рейнштейна

Интерьер замка Рейнштейна

на башне Рейнштейна

3) ГОНДОЛКА СРЕДИ ВИНА

3) ГОНДОЛКА СРЕДИ ВИНА

любимое средство передвижения - гондола

Если вы путешествуете с детьми, вам понравится транспортировка гондолы через Рюдесхайм и далее в направлении Ассманнсхаузен с кресельной канатной дорогой. Хорошее приключение, тем более что за гондолой / креслом обычно следят заснеженные вершины, а здесь зеленые виноградники. В Ассманнсхаузене вы можете остановиться на быстрый обед, тем более что в отличие от других городов, он славится не рислингом, а красным вином.

Хорошей идеей объединить несколько аттракционов является выбор так называемого Романтик-Тур . Как часть одного билета, сначала поднимитесь на гондоле Рюдесхайм вверх, к памятнику Нидервальду, затем идите через лес и подойдем к станции кресельного подъемника (примечание: для детей есть еще одна достопримечательность - группа кормящихся ветчин!). Сядьте на подъемник в Ассманнсхаузен, затем сядьте на корабль, который доставит нас в замок Рейнштейна , посетите замок и обратно на лодке в Рюдесхайм. Действительно классная вещь! Я бы рекомендовал! Ticket Билет для взрослого стоит 16 евро, для детей 5-13 лет - 8 евро.

Необычные гондолы вы можете увидеть в вход в Рюдесхайм.

4) РЕНЕМ КРУИЗЫ

4) РЕНЕМ КРУИЗЫ

идеальный способ полюбоваться обоими берегами Рейна

Если вы не хотите ездить на велосипедах и хотите посмотреть на окружающие пейзажи, взгляните на замки и очаровательный город, отправьтесь в круиз по Рейну. Здесь много кораблей, разные маршруты. Мы плыли в замок Рейнштейна и затем в течение 1,5 часов из Рюдесхайма в Санкт-Гоарсхаузен. Заказывайте только солнечную и теплую погоду раньше! 🙂

5) БОБСЛЕЙ В ЛОРЕЛИ

5) БОБСЛЕЙ В ЛОРЕЛИ

и кстати!

Для детей аттракцион №1! Несколько дней Макс спрашивал, пойдем ли мы сегодня на бобслей. Где их найти? Отель Loreley Bob расположен в районе Санкт-Гоарсхаузен, откуда вы можете взять такси, прогуляться или отправиться прямо из Рюдесхайма.

Рядом с ним также находится Центр для посетителей Loreley с интерактивным музеем для детей об истории окрестностей и 3D-фильмом, который отправит вас в путешествие по замкам и городам долины Лорелей. Я не буду, однако, держать ваши глаза в чистоте - ведь Бобслеев Макс затмил все! Думаю, нам нужно проверить, ездят ли они на Губалувке одинаково, я помню их с детства, но в последнее время я не обращал на это внимания.

Одна поездка на Loreley Bob стоит 2,5 евро для взрослого и 2 евро для ребенка в возрасте от 3 до 14 лет.

6) МУЗЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ЗИГФРЕДНЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ В РЮДЕШЕЙМЕ

6) МУЗЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ЗИГФРЕДНЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ В РЮДЕШЕЙМЕ

самовозбуждающиеся инструменты и движущиеся фигуры

В рамках развлекательных мероприятий в городе у нас есть довольно необычное место - Музей музыкальных музыкальных инструментов , то есть несколько комнат с огромными музыкальными шкафами, иногда состоящими из нескольких, иногда дюжины или около того инструментов, которые при включении играют сами, заменяя оркестр. В дополнение к большим для игры на танцевальных вечеринках и больших вечеринках, есть крошечные музыкальные шкатулки или даже такие гаджеты для детей, как игра на стуле! Деревянный, с конца девятнадцатого века, на котором вы садитесь и слышите колыбельную. Фишер Прайс может спрятаться. Внизу также находится очаровательный магазин с множеством крошечных деревянных музыкальных шкатулок, в которых я сожалел о том, что в этом районе нет маленького ребенка, которого можно было бы сделать колыбельными в таком виде.

7) ХОДИТЬ ПОСЛЕ МАНДАЦИИ

7) ХОДИТЬ ПОСЛЕ МАНДАЦИИ

Майнцский собор

Майнц находится примерно в 30 км от Рюдесхайма. Довольно большой город (200 000), а также очень студент (30 000 жителей), столица земли Рейнланд-Пфальц, на 80% засыпанная в конце Второй мировой войны. Стоит прогуляться по 2000-летнему городу, увидеть впечатляющий католический собор, посвященный святому. Марцин и Стефан, посмотрите на колонну, стоящую на площади, которая может показаться интересной на расстоянии (см. Фото), но когда мы подойдем ближе, мы увидим, что она показывает 500 лет истории города, а отдельные элементы символизируют самые важные события. Следующая прогулка к готической церкви Святого. Стивен - все направляются туда, чтобы увидеть витражи Марка Шагала. С большим количеством синего цвета они изображают притчи из Ветхого Завета. Шагал создал их целых девять, он работал над ними в 1978-1985 гг. До самой смерти, затем работа была продолжена его учениками, но их витражи уже не так удивительны.

Стоит также посетить Музей полиграфического искусства. Гутенберг , который приехал из Майнца. Музей производит впечатление, вы можете увидеть, как выглядела первая печать, отлить буквы, просмотреть старые книги и даже увидеть первую библию, опубликованную Гутенбергом в пятнадцатом веке. Машинка для детей и полиграфия тоже должны понравиться. Билет в музей для взрослых - 5 евро, для детей в возрасте 8-18 лет - 2 евро.

Интересно, что в Майнце трудно заблудиться - все улицы, параллельные Рейну, имеют синие знаки, в то время как те, которые идут перпендикулярно, имеют красные. Мы всегда доберемся до реки. Эта система является пережитком конца 18-го века, когда в городе были размещены наполеоновские солдаты - благодаря цветным доскам они всегда знали, как получить достаточно Рейна.

Эта система является пережитком конца 18-го века, когда в городе были размещены наполеоновские солдаты - благодаря цветным доскам они всегда знали, как получить достаточно Рейна

чудесный старый город Альтштадт и снова фотогеничная прусская стена

чудесный старый город Альтштадт и снова фотогеничная прусская стена

Музей полиграфического искусства. Гутенберг

Гутенберг

витражи Марка Шагала в церкви св. Стефан

Стефан

а если не собор, не музей и не витражи, это ... 🙂

А вечером после поездки лучше всего посидеть в одном из ресторанов на Дроссельгассе в Рюдесхайме, кусая шницель или утку, выпивая рислинг, желательно из подвала Георгия Бройера. Почему это от него? Мы расскажем об этом в следующей, последней немецкой записи 🙂

Рюдесхайм неизменно рекомендуется в качестве базы для изучения Рейнской области, и если вы ищете жилье, проверьте его Отель Zum Grunen Kranz, в котором мы остались. Очень приятное место, на одной из маленьких очаровательных улочек, с собственным рестораном, прокатом велосипедов и винным магазином. И если этим местом дополнительно управляет польско-немецкая пара, вы можете почувствовать себя как дома! 🙂

* Мы посетили Надрен по приглашению Rüdesheim Tourist AG и Немецкий совет по туризму (DZT)

Где их найти?
Почему это от него?

Документы :

Нормативы :


Информация:

+7 (87938) 4-32-01

(горячая линия)

© 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
Электронная почта: [email protected]