Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

Проблемы кайтбординга как олимпийского вида спорта

  1. Переговоры о долгосрочном соглашении между потенциальными руководящими органами
  2. Стабилизировать конкурентные дисциплины
  3. Повысьте уровень безопасности в эпоху срыва
  4. Подтвердите свои высокие показатели при слабом ветре
  5. Снизить стоимость входа
  6. Покори сердца серферов и виндсерферов
  7. Повысить популярность ключевых событий для основной аудитории

Теперь, когда кайтбординг был включен в олимпийскую программу Париж 2024 Настало время исправить, улучшить и отрегулировать некоторые из проблем, с которыми этот вид спорта сталкивался в последние пару десятилетий.

Это парусный спорт? Каковы "официальные" дисциплины в спорте? Должен ли он управляться под парусом мира или любым другим руководящим органом?

Ответственность велика. Миллионы людей смогут открыть для себя кайтбординг, когда в 2024 году в Марина-де-Марсель дебютируют фольгированные доски и воздушные змеи.

Итак, каковы наиболее значимые проблемы? Что ждет впереди воздушных змеев перед летними Олимпийскими играми? Что можно сделать, чтобы улучшить его репутацию захватывающего водного спорта?

Переговоры о долгосрочном соглашении между потенциальными руководящими органами

Кайтбординг - это вид спорта, управляемый под эгидой World Sailing через Международную ассоциацию кайтбординга (IKA) и Глобальную ассоциацию кайтсерфинга (GKA).

Однако Международная федерация кайтспортивных организаций (IFKO) заявляет, что всемирный руководящий орган по парусному спорту не имеет права управлять кайтбордингом.

Война между обеими организациями началась в 2015 году, и с тех пор были только взаимные обвинения. Одно можно сказать наверняка: Международный олимпийский комитет (МОК) не будет терпеть эти публичные ссоры гораздо дольше.

Стабилизировать конкурентные дисциплины

Одной из главных проблем с кайтбордингом всегда была количество дисциплин в спорте ,

Поскольку его можно практиковать как в воде, так и вне ее, используя слишком много типов снаряжения, это привело к сложной сети бюрократических правил и разделений.

Сегодня ясно, что фристайл, волны, слалом, большой воздух и, вероятно, скорость - самые популярные дисциплины кайтбординга. Очень важно, чтобы все эти типы верховой езды попадали под одну единую сущность, которая унифицирует различные кругосветные путешествия.

Повысьте уровень безопасности в эпоху срыва

Кайтбординг неуклонно повышает безопасность своего оборудования, но внедрение судов на подводных крыльях вызывает много вопросов и проблем.

Безопасность олимпийских атлетов никогда не должна быть поставлена ​​на карту, и производители должны сосредоточить свои усилия на обеспечении безопасности систем защиты от налетов в случае столкновений или разрушений.

Подтвердите свои высокие показатели при слабом ветре

Одна из причин, по которой кайтбординг еще не добрался до Олимпийских игр, связана с его классическими проблемами в условиях слабого ветра. В отличие от паруса для виндсерфинга, кайт-парусам нужна минимальная скорость ветра, чтобы начать полет.

Хорошей новостью является то, что фольгированные воздушные змеи в диапазоне от 15 до 19 метров действительно хорошо работают при слабом ветре и, следовательно, обеспечат возможность гонок на слабом ветре.

Хорошей новостью является то, что фольгированные воздушные змеи в диапазоне от 15 до 19 метров действительно хорошо работают при слабом ветре и, следовательно, обеспечат возможность гонок на слабом ветре

Снизить стоимость входа

Кайтбординг по-прежнему является дорогой спорт и с появлением срывов становится все труднее покупать новое оборудование. Если спорт стремится привлечь более молодую аудиторию, индустрия должна решить эту проблему.

Вы можете заняться серфингом менее чем за 500 долларов, но вы не будете готовы к запуску воздушного змея менее чем за 1500 долларов. МОК хочет заниматься спортом, которым могут наслаждаться миллионы; они не будут продвигать деятельность для элиты.

Покори сердца серферов и виндсерферов

Кайтбординг сочетает в себе характеристики серфинга и виндсерфинга, но он редко привлекает участников обоих видов водного спорта. Привлечение соседей к запуску воздушного змея может помочь продвинуть спорт в основное русло и увеличить число людей, которые регулярно занимаются серфингом, виндсерфингом и ездой на воздушном змее.

Повысить популярность ключевых событий для основной аудитории

Многие люди знают или слышали о соревновании по серфингу среди мастеров Pipeline Masters, но мало кто наблюдал, как райдеры Kitesurfing Armada бьют мировые рекорды Гиннеса или спортсменов, летающих в воздухе на Red Bull King of the Air.

Кайтбордингу нужно больше событий, которые бы рекламировались в СМИ, чтобы помочь спорту достичь мировой аудитории.

Это парусный спорт?
Каковы "официальные" дисциплины в спорте?
Должен ли он управляться под парусом мира или любым другим руководящим органом?
Итак, каковы наиболее значимые проблемы?
Что ждет впереди воздушных змеев перед летними Олимпийскими играми?
Что можно сделать, чтобы улучшить его репутацию захватывающего водного спорта?

Документы :

Нормативы :


Информация:

+7 (87938) 4-32-01

(горячая линия)

© 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
Электронная почта: [email protected]