Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

Контакты - Language Travel - Языковые каникулы - Языковые лагеря для детей и подростков - Yoyocamps Language Holidays

  1. контакт
  2. Предложения работы для носителей английского языка
  3. Работа для художников
  4. Требуются юные тимеры

перейти к: предложения о работе для носителей английского языка

перейти к: вакансии для художников

перейти к: Требуются юные тимеры

Наша команда

YoYo Camps живет благодаря личным контактам и семейной атмосфере. Хайди Тома и Ханнес Линдеманн отвечают за концепцию, планирование и организацию лагерей. Они создают логистические, структурные и контекстные рамки. Они консультируют заинтересованных родителей и учителей по всем вопросам, касающимся лагерей, кемпингов, состава групп, программы и бронирования. Хайди и Ханнес также следят за тем, чтобы во время лагерей все прошло гладко. Они могут быть достигнуты родителями во время аварийных 24/7 лагерей.

Внедрение и разработка индивидуальной программы лагерей на месте берут на себя молодые, преданные своему делу руководители. Они взрослые носители языка и приезжают со всего мира, например, из США, Канады, Англии, Австралии, Новой Зеландии, Кении или Индии. Только в исключительных случаях, если для специальных лагерей требуются специальные навыки (например, граффити, акробатика), не носители языка могут также проводить лагеря с хорошим или отличным английским языком или в определенные часы. Я Внедрение и разработка индивидуальной программы лагерей на месте берут на себя молодые, преданные своему делу руководители Каждый сезон от 10 до 15 членов команды лично отбираются для сбора. Тимеры сезона 2019 года можно найти здесь. Решающими для выбора являются опыт работы с детьми и подростками, в лагерях для отдыха и в качестве преподавателей языка, а также знания и опыт в области спорта, театра, танца и дизайна. Мы требуем от всех членов команды расширенный сертификат о хорошем поведении (или соответствующий сертификат из страны происхождения), а также сертификат первой помощи. Все члены команды должны убедить нас в индивидуальном предварительном обсуждении, что они обладают необходимой открытостью, чувствительностью и навыками общения, а также ярко выраженной компетентностью в решении проблем, чтобы иметь возможность реагировать на особые потребности всех детей.

После тщательного отбора все будущие члены команды будут интенсивно подготовлены к выполнению своих обязанностей в течение учебной недели. На тренинге вы узнаете о нашей программе, об известных играх, песнях и пародиях, а также о педагогических и организационных основах. И они развивают свои собственные идеи для разнообразной недели с детьми, в зависимости от состава группы и возможностей кемпингов. Для нас особенно важно, чтобы члены команды учились правильно вести себя в трудных ситуациях и действовать с предвидением и предвидением с точки зрения безопасности детей. Все члены команды берут с подготовительной недели чувствительность к личным ограничениям и их соблюдению

Все члены команды берут с подготовительной недели чувствительность к личным ограничениям и их соблюдению

В подборе и обучении членов команды нас поддерживает Майк Корман, который более 10 лет работает внештатным консультантом и тренером в лагерях YoYo. Он коренной американец и жил в США, Чехии и Германии. Майк - преподаватель театра и преподаватель английского языка. Уже около 5 лет отец троих детей живет в Берлине и предлагает помимо своих учебных театральных мастерских в школах.

Вместе с Жаном Марком Лебоном Майк также берет на себя руководство членами команды во время лагерей.

Жан Марк родом из Маврикия, вырос в Лондоне и много лет живет в Берлине в качестве танцора, хореографа и педагога. Он регулярно проводит семинары для студентов и преподавателей. Майк и Жан Марк находятся в тесном контакте с членами команды и вместе с Хайди и Ханнесом круглосуточно доступны в лагерях для вопросов, решения проблем, советов и идей.

контакт

Йойо Кэмпс Хайди Тома и Ханнес Линдеманн GbR

Poststr. 11а, DE-14552 Михендорф
+49 (0) 33205 604757
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для отображения JavaScript должен быть включен!

www.facebook.com/yoyocamps

Предложения работы для носителей английского языка

Летние рабочие места в Германии с YoYo Camps

  • Присоединяйтесь к великой команде со всего мира,
  • проведите учебную неделю, которая поможет наладить дружеские отношения и укрепить навыки лагерного советника,
  • наслаждайтесь возможностью увидеть Германию и другие европейские страны.
  • Вам понадобятся все ваши силы и навыки, но вы получите удивительный опыт и лето, которое вы никогда не забудете!

Вы заинтересованы? Пожалуйста, свяжитесь с нами: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для отображения JavaScript должен быть включен!

YoYo Camps - это англоязычный летний лагерь с лагерями, расположенными в Берлине и Нижней Саксонии в Германии.
Немецкие дети в возрасте от 6 до 15 лет посещают лагеря в течение однонедельных сессий с главной целью весело провести время - и таким образом выучить / улучшить свой английский.
В каждой группе максимум 12 отдыхающих на одного советника. Дневные туристы посещают с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов. Ночные лагеря с воскресенья во второй половине дня до пятницы. В течение этого времени консультанты несут исключительную ответственность за свою группу.

Программа представляет собой смесь игр, спорта, декоративно-прикладного искусства, драмы и программы на английском языке. Консультанты должны включить все эти элементы в свою еженедельную программу.
Консультантами являются молодые люди, которые несут ответственность за группу из 12 детей со смешанным возрастным и языковым уровнем: с 9 до 17 часов в дневных лагерях или 5-6 целых дней в ночных лагерях.
Они ознакомятся с программой в рамках обязательной недельной учебной программы, которая проводится до открытия лагерей. Опыт в анимации является преимуществом, а также опыт работы с молодежными клубами, бойскаутами, молодежными спортивными клубами и т. Д.

Требования: Вы должны быть ответственными, организованными и пунктуальными, креативными и общительными с опытом работы в лагере и работы с детьми. Курсы в области образования, преподавания или консультирования является предпочтительным. Консультанты будут работать в соответствии с Руководством для консультантов, но они должны быть в состоянии создавать новые элементы. Консультанты должны будут следовать указаниям, изложенным в Справочнике консультанта.
Это летняя программа, которая включает в себя изучение языка с играми. Это не преподавание английского языка в классе. Говорить по-английски. Говорить по-английски :. Немецкий как первый язык. Немецкий: v3.espacenet.com/textdoc? Говорить по-немецки является преимуществом.
Поэтому консультанты должны иметь возможность работать самостоятельно в команде, но при этом их должен поддерживать руководитель.
Тот, кто хочет встречаться ежедневно.

Мы ищем консультантов для веселых дневных лагерей и веселых ночных лагерей в целом. Но мы также предлагаем специальные лагеря, такие как граффити или акробатика. Поэтому мы ищем консультантов со специальными навыками в этих областях.

Период работы:
Мы предлагаем работу во время немецких школьных каникул, в основном летом с конца июня до конца августа. Консультант хочет получить минимум 4 недели работы и максимум 8 недель. У консультантов есть одна или две неоплачиваемые недели в течение периода их работы. Сезон 2019 начинается с обязательной тренировочной недели для всех консультантов 14 июня. Летние лагеря будут проходить с 23 июня по 9 августа 2019 года. Если вы можете остаться подольше, мы можем предложить вам работать в весенние каникулы с 6 по 18 октября.

Для обученных людей работа возможна в течение одной недели в течение всего года!

Оплата разная и разные виды лагерей. Кроме того, все проживание и транспорт в лагеря будут оплачиваться. Проезд до места обучения (Берлин) и из последнего лагеря не будет оплачен. В ночных лагерях предоставляется полный пансион. В дневных лагерях вы можете пообедать с детьми на территории лагеря. Кроме того, вы получите бесплатную квалификацию во время тренировочной недели.

Тренировочная неделя: обязательна для всех Как правило, это первая неделя вашего рабочего периода и не оплачивается. Консультанты получают квалификацию, полный номер и питание на эту неделю. А также для обязательной дрессировки и финальной обратной связи.

Разрешение на работу: Граждане стран, не входящих в ЕС, должны оформить разрешение на работу или «рабочую визу» в посольстве Германии в своей стране. Разрешения для американских студентов (которые продолжают учебу после лета) могут быть организованы лагерями YoYo, если они применяются до февраля. Граждане ЕС не нуждаются в разрешении на работу. Вам нужна медицинская страховка! Вы можете получить один в Германии, но вы должны организовать это самостоятельно.

Работа для художников

Вы художник или страстный студент? Мы ищем консультантов для граффити, акробатики и других специальных лагерей.

Пожалуйста, напишите на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для отображения JavaScript должен быть включен!

Требуются юные тимеры

Вам как минимум 16 лет? Вам нравится играть целую неделю с детьми в возрасте от 6 до 15 лет, шутить, смеяться, отдыхать и замечательно отдыхать? Ваш английский настолько хорош, что вы можете легко говорить по-английски весь день. Если вы также хотите взять на себя некоторую ответственность и поддержать членов команды в организации и проведении лагерей, подайте заявку в качестве младшей команды * в!

Проведите захватывающие недели в качестве стажера, играя с детьми, улучшая свой английский, работая вместе в международной команде. В дополнение к множеству новых впечатлений и развлечений, мы предлагаем вам немного карманных денег, а также горячий обед каждый день, ночевки и полный пансион в лагерях Overnight.

Заинтересовались?

Затем отправьте нам электронное письмо на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для отображения JavaScript должен быть включен! ,

Нам нужна следующая информация от вас: имя, место жительства, период, в который вы хотели бы присоединиться к нам, и несколько слов о вашем предыдущем опыте общения с младшими детьми.

Наши партнеры и рекомендации для отдыха в других штатах:

атосто - базы отдыха в РЖД

Вы заинтересованы?
Com/textdoc?
Вам нравится играть целую неделю с детьми в возрасте от 6 до 15 лет, шутить, смеяться, отдыхать и замечательно отдыхать?
Заинтересовались?

Документы :

Нормативы :


Информация:

+7 (87938) 4-32-01

(горячая линия)

© 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
Электронная почта: [email protected]