Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

Начните создавать свое зимнее сафари с нашим Путеводителем по Зимбабве

  1. 1. Удивитесь водопаду Виктория
  2. 2. Спать под звездами
  3. 3. Немного роскоши
  4. 4. Отправляйтесь на прогулочное сафари в Хванге
  5. 5. Откройте для себя Gonarezhou
  6. 6. Каноэ в бассейнах маны
  7. 9. Побег на пляж
  8. 10. Куда еще я могу пойти?

Мы все это знаем Зимбабве имеет свою долю политических проблем и экономических проблем. Но, несмотря на потрясения, красивая страна твердо сохранила свои туристические полномочия, и путешественники часто возвращаются в восторге от всего, что они видели. И они должны это сделать, потому что Зимбабве заполнено до краев ошеломляющими пейзажами, дружелюбными людьми и первоклассным опытом сафари. Но куда тебе идти? А как начать планирование? Ну, прямо здесь, конечно! В нашем путеводителе по Зимбабве мы собрали 10 «горячих точек», которые необходимо посетить, и узнаем, как включить их в любой маршрут. Готово, установлено, планируем…

Зимбабве

1. Удивитесь водопаду Виктория

Мы могли бы также начать наш путеводитель по Зимбабве с самого известного и невероятного зрелища страны - впечатляющего водопад Виктория , Это выглядит хорошо на открытках, но еще лучше во плоти, и если вы едете в Зимбабве, было бы грубым не посетить его. Имея собственный международный аэропорт, водопад Виктория является идеальным местом для начала или окончания поездки, и его можно использовать как отправную точку практически для любого зимбабвийского сафари.

2. Спать под звездами

Если ваше второе имя «приключение», проверьте Печально известные звездные кровати Маленького Макалоло , Поднятые спальные платформы выходят на пятнистую дикую природу Мэдисон Пан в Hwange и когда ты попал под пушистое пуховое одеяло, это только ты, дикая природа и изысканное небесное шоу наверху. Добавьте ночь в звездных кроватях к любому маршруту, проходящему через Хванге, например к этому; «В центре внимания Зимбабве» ,

3. Немного роскоши

Зимбабве, безусловно, является нашим любимым местом для грубых и бурных сафари, но если вы ищете место роскоши среди душевых кабин, наш путеводитель по Зимбабве поможет вам в этом. Пытаться Сингита Памушана для всех, сказочная роскошь в вашем собственном частном заповеднике, Malilangwe. Или как насчет Лагерь слонов в Vic Falls, уютном, афро-шикарном домике с одними из лучших видов на всемирно известный водопад. Используйте наш маршрут Зим и Боты в Стиле в качестве отправной точки, и просто поменяйте местами в ваших любимых домиках.

4. Отправляйтесь на прогулочное сафари в Хванге

Ни один уважающий себя путеводитель по Зимбабве не будет полным без упоминания о Феноменальное прогулочное сафари Хванге , Итак, почему они такие фантастические? Во-первых, гиды являются одними из лучших на континенте, а во-вторых, местность в Хванге довольно красива, и вы будете прокладывать свой путь через лесные массивы, гранитные холмы и раскидистые долины. Попробуйте прогулочное сафари от любимой фирмы Лагерь Дэвисона , или же Экспедиции Сомалиса для опыта лагеря буша.

5. Откройте для себя Gonarezhou

Если бы нам действительно пришлось выбирать, мы бы выбрали Зимбабве Разрушение Южного Контура как наш любимый маршрут. Мало того, что он проводит время в горячих точках водопадов Виктория и Хванге, он также включает в себя пустыню Gonarezhou , Неизведанный драгоценный камень на юге страны, парк является домом для стада величественных слонов, а также множество радужных птиц. И вы, вероятно, будете единственными людьми там. Магия.

6. Каноэ в бассейнах маны

Еще один топ-выбор команды Тимбукту для нашего путеводителя по Зимбабве был экспедиция на каноэ в бассейнах маны , Красивый национальный парк расположен в нижней части Замбези, и плавание вдоль могучей реки среди стада слонов и стручков душераздирающего бегемота - спокойный, но совершенно захватывающий путь к наблюдению за дикой природой. Попробуйте утреннее или дневное весло от Ракомечи или сделать еще один шаг и провести три ночи на воде на Mana Canoe Trail ,

7. Круиз по озеру Кариба

Кариба, одно из величайших искусственных озер в мире, представляет собой обширное мерцающее зрелище, обрамленное чернильно-черными горами Матузвиадонха и окруженное поистине великолепной игрой. И лучший способ увидеть это? Из воды конечно. Хоп на борту Матусадона Luxury Safari Cruiser - гладкая яхта из семи человек, которая в одной морской миле перенесет вас из стада бегемота в гордость льва.

8. Посещение наскальных рисунков в Матобо

Наш путеводитель по Зимбабве до сих пор фокусировался на сафари (которые, по нашему скромному мнению, являются одними из лучших на континенте). Но если вы немного стервятник, у нас тоже есть кое-что для вас - древние наскальные рисунки в Матобо , Вся территория является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, а увлекательные наскальные рисунки датируются почти 100 000 лет. Если это похоже на вашу чашку чая, проверьте маршрут Приключенческая сторона для деталей по объединению Matobo в ваше зимбабвийское сафари.

9. Побег на пляж

Зимбабве, возможно, не имеет выхода к морю, но это не так сложно, как вы думаете, чтобы починить «Витаминное море» и пудровый песок. Вероятно, самое простое побережье - это Мозамбик через рейс в Йоханнесбург и до Мапуту. наш Зимбабве для двоих включает в себя посещение тотального гламурного Архипелаг Квиримбас , но чтобы сэкономить несколько копеек, просто поменяйте местами крошечные острова Vilanculos или даже Inhambane.

10. Куда еще я могу пойти?

Зимбабве, благодаря своему центральному расположению в самом сердце величайших сафари-континентов континента, легко объединить в поездку по многим странам. Если Ботсвана также в вашем списке ведра, проверьте Маршрут Проводника , что добавляет Национальный парк Чобе в Вик-Фолс и Хванге, затем сделайте еще один шаг и добавьте остановку в дельте Окаванго. Замбия и Зимбабве - это блестящая, проверенная и проверенная комбинация, а Vic Falls встречает Могучую Луангву - самую классическую комбинацию из всех.

10. Куда еще я могу пойти?
Но куда тебе идти?
А как начать планирование?
И лучший способ увидеть это?
10. Куда еще я могу пойти?

Документы :

Нормативы :


Информация:

+7 (87938) 4-32-01

(горячая линия)

© 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
Электронная почта: [email protected]