Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

Обучение за рубежом Тесты | IELTS, TOEFL, GRE, GMAT, SAT, консультация по обучению за рубежом из любой точки Индии, Непала, Шри-Ланки, Бангладеш, или посетите наши офисы в Дели, Мумбаи, Джайпуре для поступления в иностранные университеты, документацию по визам, IELTS, TOEFL, GRE, GMAT Руководство по подготовке

Когда вы подаете заявление в колледж или университет за границей, вас, вероятно, попросят предоставить результаты тестов по SAT для программы для студентов и GMAT или GRE для программ для выпускников, которые являются стандартными вступительными экзаменами. Хотя эти вступительные экзамены являются важным фактором при поступлении в зарубежные школы, вы все равно можете преодолеть низкий балл, продемонстрировав свои сильные стороны в других областях, таких как ваши школьные оценки, ваше эссе или ваш опыт.
Когда вы подаете заявление в колледж или университет за границей, вас, вероятно, попросят предоставить результаты тестов по SAT для программы для студентов и GMAT или GRE для программ для выпускников, которые являются стандартными вступительными экзаменами

Scholastic Aptitude Test - SAT - это стандартизированные тесты, ранее называвшиеся Scholastic Aptitude Tests и Scholastic Assessment Tests, часто используемые колледжами и университетами в Соединенных Штатах для помощи в выборе поступающих первокурсников. SAT управляется частным некоммерческим советом колледжей, разрабатывается, публикуется и оценивается Службой образовательного тестирования (ETS).

Большинство студентов сдают этот экзамен в июне, однако многие студенты сдают экзамен еще раз осенью старшего курса, а также потому, что они не были удовлетворены результатами, полученными в июне. Есть два предмета, проверенные, словесные навыки и математические навыки. 1,8 миллиона студентов сдают SAT каждый год. В Соединенных Штатах есть некоторые противоречия относительно ценности SAT, но это продолжает весить в процессе оценки любого колледжа.


Международная система тестирования английского языка - IELTS измеряет способность общаться на английском языке по всем четырем языковым навыкам - аудированию, чтению, письму и разговорной речи. Тест IELTS фокусируется на «международном английском», который включает британский английский, американский английский и другие разновидности, такие как австралийский или южноафриканский английский. Тест IELTS предназначен для оценки языковых способностей не носителей английского языка, которые намереваются учиться или работать там, где английский является языком общения.

С 1989 года IELTS зарекомендовал себя во всем мире как надежный, глобальный, аутентичный и ориентированный на клиента тест, который измеряет способность общаться на английском языке. Большинство образовательных учреждений, факультетов, государственных учреждений и профессиональных организаций по всему миру признают результаты IELTS надежным и достоверным показателем умения общаться на английском языке.



Выпускной экзамен по менеджменту для выпускников - GMAT - это компьютерно-адаптивный стандартизированный тест по математике и английскому языку, предназначенный для измерения способностей к академическому успеху в изучении бизнеса. Бизнес-школы обычно используют тест в качестве одного из многих критериев отбора для поступления в программы делового администрирования для выпускников (например, MBA, магистр бухгалтерского учета и т. Д.), Главным образом в Соединенных Штатах, но также и в других англоязычных странах. Он доставляется через компьютер в различные места по всему миру. В тех международных точках, где обширная сеть компьютеров еще не создана, GMAT предлагается либо во временных центрах компьютерного тестирования по ограниченному графику, либо в виде бумажного теста (проводится один или два раза в год) при локальном тестировании. центры. По состоянию на сентябрь 2010 года плата за прохождение теста по всему миру составляет 250 долларов США.


По состоянию на сентябрь 2010 года плата за прохождение теста по всему миру составляет 250 долларов США

Выпускной экзамен записи - GRE, обычно требуется от абитуриентов, чтобы получить высшее образование в областях, помимо бизнеса, права и медицины. Этот компьютеризированный экзамен проводится круглый год, но только в течение первых 3 недель каждого календарного месяца. Он проверяет студентов на словесные навыки, количественные навыки (математика) и аналитические навыки мышления. Во многом это похоже на SAT. Оба администрируются Службой образовательного тестирования и имеют одинаковые форматы вопросов, хотя последний разработан Советом колледжей и предназначен для другого уровня образования.


Оба администрируются Службой образовательного тестирования и имеют одинаковые форматы вопросов, хотя последний разработан Советом колледжей и предназначен для другого уровня образования

Тест по английскому языку как иностранному - TOEFL, тест на знание английского языка, разработанный Советом колледжей. Большинство колледжей и университетов требуют иностранных студентов, чей родной язык не является английским, чтобы пройти этот тест для поступления. Это обязательный экзамен для тех студентов, которые хотят начать обучение в США или в аспирантуре. TOEFL - это компьютерный экзамен, который проводится круглый год. Есть 4 раздела: аудирование, структура, чтение и письмо.

Во многих школах для зачисления в школу может потребоваться оценка не менее 550 (или оценка не менее 213 с использованием компьютера). Для некоторых специальностей требуются более высокие оценки.

Даже если вы хорошо говорите по-английски, вам не следует избегать сдачи теста. Хороший балл (выше 600-650) может повысить ваши шансы попасть в выбранную вами школу.

Документы :

Нормативы :


Информация:

+7 (87938) 4-32-01

(горячая линия)

© 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
Электронная почта: [email protected]