Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

ТВ обзор - это то, что делает новая фея погоды SRF

«Они дрожат и заикаются», - однажды написал Курт Феликс о комментаторах погоды на крыше телевизора в Лойченбахе. Это было один раз. Сегодня они только дрожат иногда. В среду дали новый в команде "Метео" Томас Бучели ее дебют. 29-летняя Николь Глаус является преемницей Томаса Кляйбера, который переехал в Канаду два месяца назад, чтобы стать его возлюбленным ( сообщил personal.com ).

com

У нас может быть хорошая погода: Глаус прошла тест на кислотность. Она сделала свою работу очень хорошо. При своем первом появлении после 18 часов "Tagesschau" она все еще выглядела довольно нервной, в 8 часов было немного легче. Поздняя смена («Метео» после «10vor10») была перенята ее тренером Кристофом Зигристом.

Николь Глаус все еще должна работать над своим языком. И, прежде всего, Mödeli abgewöhnen: она слишком часто говорит «Да»: «Да, в то время как сегодня где-нибудь в Швейцарии идет дождь». - «Да, когда пасмурно и дождливо, температура не слишком высокая слишком большой. »-« Да, и с этого фронта утром все еще остаются облака. »-« Да, именно ветер западного ветра определяет погоду в ближайшие несколько дней ». И так далее. Мы великодушно так близки к Рождеству: в целом, в среду вечером, сочувствующий климатолог, настроен на немного солнечное настроение после пасмурного дня. Ей снова разрешено идти снегом в комнате.

Важность и репутация телевизионных метеорологов могут удивлять снова и снова. «Метео» - это самая популярная структурная трансляция швейцарского телевидения. После основного выпуска «Tagesschau», Bucheli & Co. собрали более 800 000 зрителей незадолго до восьми часов. Погода занята людьми. Это влияет на всех. И каждый может что-то сказать. Прежде всего, безобидная тема - ледокол для разговора.

Можно еще раз сказать: метеорологи СРФ достигают уровня поражения более 90 процентов на следующий день. а также: С ее услугами для внешних Отдел Томаса Бучели финансирует себя в значительной степени.

Рене Хильдбранд - журналист, давний телевизионный критик и писатель. 27 лет он работал в «Блик», затем главным редактором «ТВ-Стар».

Документы :

Нормативы :


Информация:

+7 (87938) 4-32-01

(горячая линия)

© 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
Электронная почта: [email protected]