Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

Samsung Galaxy S3 от Verizon с процессором Snapdragon S4?

Мы все знаем о проблемах совместимости между четырехъядерными процессорами и радиостанциями LTE

Мы все знаем о проблемах совместимости между четырехъядерными процессорами и радиостанциями LTE. Эта проблема была распространена в четырехъядерном процессоре Nvidia Tegra 3, единственном четырехъядерном процессоре, выпущенном до сих пор. Но была надежда, что Samsung Galaxy S3 с четырехъядерным процессором Exynos сломает эту тенденцию.

Там уже была утечка от анонимного руководителя Samsung, предполагающего, что Galaxy S3 может иметь двухъядерные процессоры Qualcomm Snapdragon S4 для своей версии LTE в США. , Samsung быстро отреагировал, назвав утечку простой догадкой. Но еще одна подсказка, выдвинутая сегодня, указывает на точность слухов - недавно опубликованный профиль агента пользователя для того, что может быть Samsung Galaxy S3 на Verizon.

Но еще одна подсказка, выдвинутая сегодня, указывает на точность слухов - недавно опубликованный профиль агента пользователя для того, что может быть Samsung Galaxy S3 на Verizon

Как и в случае со всеми остальными слухами о Galaxy S3, пока нет конкретных доказательств того, что это устройство является «Следующей Галактикой», но есть несколько ключевых моментов, позволяющих предположить, что это может иметь место:

  • Похоже, это высококлассное устройство с разрешением 1280 × 720 и ОС Android 4.0.
  • Кодовое имя SCH-1535 соответствует другим высококлассным устройствам Samsung в линейке Verizon, вслед за серией SCH-15XX, таким как Galaxy Nexus (SCH-1515).

Независимо от того, является ли SCH-1535 Samsung Galaxy S3 или нет, это конкретное устройство будет оснащено процессором MSM8960, который представляет собой двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4. Ходило много слухов о том, что 3 мая Samsung выпустит несколько устройств, таких как HTC One, вместо «просто» Galaxy S3, так что это устройство может стать еще одним высококлассным устройством Samsung, направляющимся в Verizon.

Хорошие новости или плохие новости, ожидание почти закончено!

о чем ты думаешь? Как вы думаете, версия для США будет иметь двухъядерный процессор вместо четырехъядерного? Повлияет ли замена процессора на ваше решение о покупке? Насколько вы взволнованы завтра? Дайте нам знать в комментариях ниже.

О чем ты думаешь?
Как вы думаете, версия для США будет иметь двухъядерный процессор вместо четырехъядерного?
Повлияет ли замена процессора на ваше решение о покупке?
Насколько вы взволнованы завтра?

Документы :

Нормативы :


Информация:

+7 (87938) 4-32-01

(горячая линия)

© 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
Электронная почта: [email protected]