Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

Samsung представляет розовое золото Galaxy S7 и Galaxy S7 edge

Samsung   введены   крайние смартфоны Galaxy S7 и S7 в черном цвете Onyx, Gold Platinum, White Pearl и Silver Titanium еще в феврале

Samsung введены крайние смартфоны Galaxy S7 и S7 в черном цвете Onyx, Gold Platinum, White Pearl и Silver Titanium еще в феврале. Сегодня компания представила новый вариант розового золота в этих смартфонах в Корее. По словам Samsung, вариант цвета розового золота предлагает очаровательный вид, но придает элегантную глубину. Samsung введены Розовое золото Galaxy Note5 в Корее еще в октябре прошлого года.

Новые пограничные смартфоны Pink Gold Galaxy S7 и S7 оснащены 32 ГБ встроенной памяти, их стоимость составляет 836 000 вон (737 долл. США / 48900 рупий) и 924 000 вон (815 долл. США / 54050 рупий) соответственно и доступны в Корее, начиная с сегодняшнего дня. Samsung сказал, что эти телефоны скоро появятся на некоторых рынках.

В Корее она сотрудничает с косметической компанией MEMEBOX для продвижения нового цветового варианта S7 и S7 edge, ориентированного на женщин.

Что касается новых версий Pink Gold Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, Самсунг сказал :

Было выбрано розовое золото, так как оно, как и другие цвета для Galaxy S7 и S7 edge, является естественным цветом, обеспечивающим ощущение комфорта. Эти оттенки блестят и переливаются, как будто освещаются изнутри их стеклянных поверхностей. В частности, утонченная цветовая гамма розового золота с оттенком кожи предназначена для того, чтобы смягчить и включить в дизайн смартфона легкость, сияние и изысканность.


Документы :

Нормативы :


Информация:

+7 (87938) 4-32-01

(горячая линия)

© 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
Электронная почта: [email protected]