Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

Узнаем, кому подходит камень раухтопаз. Описание его магических свойств и знак зодиака

Опубликовано: 29.10.2017


Раухтопаз — полудрагоценный минерал, любимый многими ювелирами и любителями украшений, магами и ценителями камней.

Камень характеризуется богатством оттенков — его окрас может быть серым, темно-бурым или дымчато-серым, при этом нередки вкрапления коричневого или черно-каштанового цвета.

Часто встречаются минералы с эффектом плеохроизма, когда при повороте камушка под определенным углом он изменяет свой оттенок и в нем появляются золотистые, фиолетовые или зеленые искорки.

Значение для человека

Раухтопаз — один из самых необыкновенных по свойствам камней, не зря его именуют «камнем Будды» . Этот минерал — отличный оберег, способный защитить от нанесенного магическим путем вреда здоровью.

Он не просто помогает отразить магическую атаку, но и перенаправляет негативное воздействие на того, кто задумал нехорошее в отношении владельца камня.

Ценится раухтопаз за успокаивающее действие, если его хозяин легко возбудим, неуравновешен, подвержен стрессу или чрезмерно чувствителен. Камень стоит носить лицам с нарушением психики и склонным к депрессии или суициду — минерал пробуждает интерес к жизни, помогает правильно идентифицировать свою личность и положение.

Камень благотворно влияет на работу печени, поджелудочной железы, надпочечников. Он способствует избавлению от разного рода зависимостей, в частности — от алкоголя или наркотиков. Камушек рекомендуется регулярно носить людям, желающим зачать ребенка и страдающим от болезней репродуктивной системы.


Документы :

Нормативы :


Информация:

+7 (87938) 4-32-01

(горячая линия)

© 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
Электронная почта: [email protected]