Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

Главная Новости

Интернет-магазин в Польше

Опубликовано: 31.07.2022

Ножницы для ногтей

 

Для отправлений весом более 20 кг к основной стоимости добавляется стоимость доставки 2,50 долларов нетто,

посылки 25-32 кг стоимость доставки 4,50 долларов нетто добавляется к основной стоимости,

посылки 33-50 кг стоимость доставки 25 долларов нетто добавляется к основной стоимости, ознакомьтесь pnbshop.com.

Возврат или замена купленного товара возможен только после отправки оригинала чека.

Мотыль-Про

Motyl-Pro — компания с давними традициями в области производства протезов. Мы предлагаем нашим клиентам продукцию самого высокого качества и оправдываем ожидания наших клиентов. Продаем оптом и в розницу. Мы стараемся оказывать дружественные и профессиональные услуги нашим подрядчикам.

Наша компания «Мотыль-Про» уже не первый год предлагает проверенные решения в области специализированного вращающегося инструмента для многих сфер бизнеса.

Шлифовальные круги-бабочки

Шлифовальные круги отличаются своим разнообразием, солидным качеством изготовления, и каждая модель имеет точно описанное применение. Мы предлагаем проверенные шлифовальные круги для стали, сплавов, пластмасс и особо прочные, такие как шлифовальные круги для титана. Наше предложение также включает шлифовальные круги для керамики, среди которых мы предлагаем шлифовальные круги протезные используемые для обработки фарфоровых виниров. Сепараторы также хорошо работают в повседневной работе зубных техников и стоматологов. Имеющие алмазное покрытие, т. е. алмазные сепараторы , делают работу легкой и безопасной, позволяя специалисту использовать инструмент точно и без опасений. Предложение алмазных сепараторов Motyl включает модели для шлифования фарфора и циркония, а также элементы для резки огнеупорных материалов.

В частности, мы рекомендуем одно из наших последних предложений, а именно кусачки для ногтей, которыми оснащены фрезерные станки, используемые в косметике. Однако мы хотели бы улучшить представить нашим клиентам ассортимент, который мы предлагаем им через сайт. В основном для того, чтобы они могли выбрать для себя идеальное решение.

Косметические ножи (немедицинский продукт)

Фрезерный станок, т.е. устройство, используемое для придания определенным поверхностям определенной формы. Фрезерные станки широко используются во многих специализированных областях (в нашем предложении есть, среди прочего, фрезы для протезов), а также в салонах красоты, где они часто оказываются более эффективными, чем традиционные ручные методы ухода за ногтями. Сменным элементом в устройстве являются так называемые косметические насадки (протезные - для наружного применения), отличающиеся друг от друга формой и материалом. Их подбирают в зависимости от эффекта, которого мы хотим добиться, а также от состояния и состояния ногтей. Фрезы для ногтей изготовлены из высококачественного материала, обеспечивающего долгий срок службы и стойкость к истиранию. Выбирая фрезы для косметического фрезера, помните, что такое оборудование — это инвестиции, поэтому давайте выбирать постоянные решения.

Типы косметических фрез

Большинство представленных на рынке фрез изготовлены из твердого сплава, а сверла – из стали с алмазным покрытием. Такие маникюрные фрезы и фрезы, а также фрезы и фрезы для педикюра имеют широкий спектр применения. Кроме того, используются корундовые камни, зернистость которых является гарантией быстрой и эффективной обработки. Последним типом фрез являются так называемые «Полишеры» — полирующие полироли, которые помимо придания блестящего вида, также выполняют одну важную функцию - закрывают ногтевую пластину, делая ее менее подверженной повреждениям.

Опубликовано: 31.07.2022 | Исправлено: 31.07.2022



Леха (Россия)
31.07.2022 в 22:01
Косметологические комбайны - это необычные продукты, сочетающие в себе преимущества множества различных устройств. Такой вариант не только экономичен, но и позволяет сэкономить место в офисе. Их можно использовать, например, для проведения ультразвукового исследования, которое помогает улучшить кровоснабжение кожи. Кроме того, это оборудование также имеет испаритель озона, который увлажняет за счет использования пара, а также многие другие устройства для специализированных процедур.

Все комментарии

Документы :

Нормативы :


Информация:

+7 (87938) 4-32-01

(горячая линия)

© 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
Электронная почта: [email protected]