Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

Главная Новости

Виртуальные номера Молдовы

Опубликовано: 24.03.2022

Виртуальные номера Молдовы

Обработка контрактов

Какова процедура досрочного расторжения?

Досрочное расторжение договора – расторжение договора до даты, на которую он был заключен, прочтите https://hottelecom.net/virtual-number-of-moldova.html. Расторжение договора осуществляется только по заявлению Арендатора.

В каких случаях договор с покупкой оборудования может быть расторгнут досрочно?

Каждый договор лизинга может быть расторгнут досрочно, но сумма, за которую лизингополучатель сможет приобрести оборудование, зависит от типа договора. Капитальный лизинг

При капитальной (финансовой) аренде арендатор может расторгнуть договор досрочно, и в любом случае продажной ценой является сумма, причитающаяся по договору (в результате дисконтирования будущих платежей и их увеличения на комиссию за переход права собственности). Операционная аренда

При операционной аренде арендатор может расторгнуть договор досрочно, но цена продажи, по которой будет передано право собственности на предмет договора, зависит от срока действия договора.

Согласно налоговому акту, срок операционной аренды должен составлять не менее 40 % нормативного срока амортизации оборудования (это означает, что, например, в случае легковых автомобилей с годовой нормой амортизации 20 % договор будет называется арендой, если она длится не менее 2 лет: 2 x 20 % = 40 %).

Таким образом, если досрочное расторжение договора с приобретением оборудования лизингополучателем происходит по истечении 40 % нормативного срока амортизации, то ценой продажи является сумма задолженности по договору (в результате дисконтирования будущих платежей и увеличения их на цена выкупа). Если досрочное расторжение договора с выкупом оборудования лизингополучателем происходит до достижения 40% нормативного срока амортизации, то оборудование подлежит оценке (определяется его рыночная стоимость, которая затем сравнивается с оставшимся обязательством по договору). договор).

Продажная цена — это наибольшая из двух величин: непогашенное договорное обязательство и согласованная рыночная стоимость.

Может ли третье лицо купить оборудование по договору аренды?

да. Арендатор может указать третью сторону (потребителя или компанию), которая купит оборудование по договору аренды. В этом случае оборудование подлежит оценке (определяется его рыночная стоимость, которая затем сопоставляется с непогашенным обязательством по договору). Цена продажи для лица 3 является наибольшей из оставшихся договорных обязательств и согласованной рыночной стоимости.

Как расторгнуть договор аренды в кратчайшие сроки?

  • Клиенты с активной службой клиентского портала EFL могут подать запрос на досрочное расторжение договора аренды войти.
  • Клиенты, у которых нет портала для клиентов EFL, могут подать онлайн-заявку или по телефону..
  • Заявки, поданные Порталом, реализуются в приоритетном порядке. Кроме того, клиентский портал EFL позволяет бесплатно просматривать суммы, которые должны быть выплачены, и документы, которые необходимо вернуть для завершения контракта.

    Как с нами связаться?

    Клиентский портал EFL Онлайн-заявка По телефону: 801 404 444

    Опубликовано: 24.03.2022 | Исправлено: 24.03.2022



    Нурлан Омаров, Слоним
    24.03.2022 в 08:20
    - Таковы были планы, отсюда и решение о полномасштабном вторжении, которое пока, можно смело сказать, является не только политическим поражением, но и военным поражением, казалось бы, великой русской армии, - сказал польский президент. Он подчеркнул, что украинцев отличает героизм и немалые умения.

    Все комментарии

    Документы :

    Нормативы :


    Информация:

    +7 (87938) 4-32-01

    (горячая линия)

    © 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
    357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
    Электронная почта: [email protected]

    rss