Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

Главная Новости

NEM криптовалюта

Опубликовано: 30.11.2021

NEM криптовалюта

XEM (NEM) - криптовалюта, которая должна стать основой новой экономики

С точки зрения масштабируемости он, среди прочего, превосходит Ethereum и был создан при Биткойн начал" противоречить идеалам криптовалют ". XEM (NEM) - это идеальная цифровая валюта для микроплатежей, посетите NEM криптовалюта, основанная на оригинальном коде и сообществе, которое заботится о его независимом характере.

Мы продолжаем цикл портала Forex Club, в котором мы представляем самые крупные, самые известные, самые интересные и самые неоднозначные криптовалютные проекты на международном рынке. Сегодня пришло время для XEM - независимого токена, который - по крайней мере, в предположении - должен заложить основы новой экономики.

Обязательно прочтите: Ethereum Classic - еще один преступник стоимостью более 500 миллионов долларов

Криптовалюта XEM основана на сети NEM (New Economy Movement), созданной полностью с нуля. Это не проект, в отличие от многих других, основанный на исходном коде биткойнов, а совершенно другая идея криптовалюты, которая во многих аспектах намного лучше самой известной цифровой валюты.

В обращении находятся все единицы XEM, которые никто не раскопал - в отличие от BTC. Это связано с использованием инновационного алгоритма консенсуса Proof of Importance, который был создан для нужд сети NEM.

Поскольку альткойны XEM являются производными от сети NEM, эти имена иногда используются взаимозаменяемо для обозначения криптовалюты, поскольку изначально и сеть, и токены назывались NEM. Текущее официальное название - XEM.

Когда и почему была создана сеть NEM

Как уже упоминалось, исходный код сети NEM полностью проприетарен. Иначе и быть не могло, ведь история создания этой криптовалюты восходит к романтическим идеалам. Его создатели с самого начала утверждали, что они создали его, потому что Биткойн «начал противоречить идеалам криптовалют». В чем проявилось это отрицание? Именно его создатели довольно замысловато перевели на форуме Bitcoin Talk в 2014 году. Они означали, среди прочего, растущую популярность криптовалюты, что, по их мнению, означало, что проект начал выпускаться массово и не предназначался только для «инсайдеров».

Год спустя сеть NEM была готова, за несколько месяцев до Ethereum. Это также работает по-другому, потому что все токены, которых почти 9 миллиардов (точнее: 8 999 999 999), сразу же вышли на рынок. Это, несомненно, способствовало тому, чего хотели создатели - невозможности выкопать больше единиц и легко заработать таким образом, это, конечно же, не сделало NEM заголовком, и криптовалюта не попала в «солому».

Опубликовано: 30.11.2021 | Исправлено: 30.11.2021



Len Pochuev
30.11.2021 в 09:43
Евро - валюта стран, входящих в зону евро в Европейском союзе. Кроме того, евро является валютой 11 стран, не входящих в Европейский Союз.

Все комментарии

Документы :

Нормативы :


Информация:

+7 (87938) 4-32-01

(горячая линия)

© 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
Электронная почта: [email protected]

rss