Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

Главная Новости

Где купить гранитный щебень для строительных работ

Опубликовано: 17.11.2021

 Где купить гранитный щебень для строительных работ

 

Серый песок, широко известный как песок Стшегома - это камень, который добывают в городе, в городе Стшегом. Многие вещи сделаны из серого гранита. Из него можно сделать гранитные столешницы и каменные подоконники, тротуарную и настенную плитку, а также садовый камень в виде крошки . Песок получают путем измельчения кусков в дробилке на различные размеры (фракции). Серую гранитную крошку от Strzegom можно приобрести в двух размерах. Меньшие 8-16 и большие 16-22. Этот материал отличается очень низкой ценой, прекрасным внешним видом и высокой прочностью. Зернистость Стшегомски можно приобрести для крупных заказов по цене 100 долларовза тонну. Это даже в 10 раз меньше греческого белого камня!

гранитная крошка 

Камень из хорошего месторождения очень яркий и выглядит очень красиво. Преимущество этой садовой крошки - ее устойчивость к влаге и другим погодным условиям. Гранит не нужно пропитывать, достаточно покрыть фальц проницаемым геотекстилем, чтобы камень был таким же красивым, как когда он много лет разворачивался. Для серой гранитной крошки я рекомендую Гранитная крошка Vanga red. Камень можно купить http://ural-grunt.ru/ в одной фракции, и благодаря схожей структуре эти крупы отлично смотрятся вместе. С их помощью можно создавать прекрасные композиции садовой архитектуры.

Расход садовой крошки на м2

Мелкие фракции имеют очень высокий выход, особенно зернистость. Если вы позаботитесь о том, чтобы выровнять землю, выровняв ее подходящим нетканым материалом цвета камня, вы можете использовать тонну гранитной крошки, чтобы получить до 16 квадратных метров! получить такое каменное покрытие слоем примерно 4-5 см. Воспоминание! Если у вас неровная местность, много ям или вы выкопали слишком большую скидку, вам следует купить запасной камень.

Поставки садового камня

Садовую крупу в наличии у нас можно купить фасованной в биг-беги по 600 кг или 1200 кг. Каменные поддоны отправляем курьером. Камень придет к вам аккуратно упакованным в биг-бэги. Камень чистый, без грязи и глины. Просто посыпьте им сад! Если вам понадобится камень для большой композиции, обязательно позвоните мне! Я дам вам индивидуальное предложение вместе с транспортом до места, чтобы он был как можно дешевле!

 

Если у вас возникнут вопросы, позвоните нам. Мы объясним вам все, что вы спросите о натуральном камне. Мы поможем рассчитать, сколько садового камня нужно для вашего обустройства и какой камень выбрать. Мы ответим, как лучше всего защитить его и что делать, чтобы он оставался ослепительным!

Опубликовано: 17.11.2021 | Исправлено: 17.11.2021



Мартен, Атаки (Молдова)
17.11.2021 в 13:20
Компания Swed-Pol была основана в 1994 году в городе Ярошув, что в Нижнесилезском воеводстве. Мы являемся производителем цветных гранитных кубиков и других строительных материалов. Наши производственные предприятия расположены в Польше и Швеции, где мы добываем материалы на собственных рудниках. Ознакомьтесь с нашим предложением.

Все комментарии

Документы :

Нормативы :


Информация:

+7 (87938) 4-32-01

(горячая линия)

© 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
Электронная почта: [email protected]

rss