Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

Главная Новости

Великолепный век

Опубликовано: 15.11.2021

Великолепный век

В последнее время можно с уверенностью констатировать, что, как говорится, украинец и турок-братья навек. Однако оказалось, что ни торжественные гала-концерты, ни сопутствующие им мероприятия не повлияли на восприятие украинцами Турции, а трансляцию сериала о правителе 16 века Великолепный век, представленный сайтом Турция Для Друзей.

Может ли «Великолепный век» действительно открыть новый этап в украинско-турецких отношениях? Чтобы лучше ответить на этот вопрос, стоит внимательнее взглянуть на нашу общую историю.

Любовные истории - ваша страсть? Хотите узнать секреты султанского двора? Вы мечтаете о путешествии во времени и пространстве? Тогда «Великолепный век» Демет Алтынелеклиоглу для вас.

Этот сериал стал вдохновением для создания интересного сериала. История обретения власти в 16 веке описана очень вдохновляюще. Дочь русинского священнослужителя, похищенная татарами, становится важной фигурой при дворе правителя. Ее сильный характер, упрямство и красота привели ее к вершине. Александр берет имя Руслан и оказывает большое влияние на правителя Сулеймана. Ее рыжие волосы и харизма творят чудеса, покоряют сердце султана и становятся его любимой женой, что отнюдь не легко.

Сериал необходимо прочитать, потому что это не только отличная литература, но и отличный анализ ситуации при турецком дворе. Сила, романтика и любовь всегда найдут своих поклонников. Мы рекомендуем вам прочитать, потому что эта серия, несомненно, покорит ваше сердце.

Автор сериала, Демет Алтынеклио Лу, писательница, телепродюсер, мать и жена. Окончила факультет политологии Университета Анкары, факультет журналистики и Университет Хаджеттепе. Она создала увлекательный сериал, который принес ей большую популярность.

В «Великолепном веке» атмосфера военной победы важна не меньше, чем пламенная и неугасающая любовь правителя к славянину, история которого напоминает сказку о Золушке. В то же время сериал у польских зрителей может ассоциироваться как с «Господином Володийовским», так и с чтением сказок из «Книги тысячи и одной ночи».

Опубликовано: 15.11.2021 | Исправлено: 15.11.2021



Того Дигай
15.11.2021 в 19:57
Трудно предсказать, как сценаристы «M jak miłość» отнесутся к Иоасии Ходаковской. Не исключено, что они ее убьют или просто уйдут. Для всех зрителей "M jak miłość" и не только это новая и очень удивительная информация. Барбара Курдей-Сатана пока не упоминала о вступлении Яцека Курски. К сожалению, вряд ли произойдут какие-либо изменения, которые вернут Курдедж-Сатану в сериал. Это решение необратимо.

Все комментарии

Документы :

Нормативы :


Информация:

+7 (87938) 4-32-01

(горячая линия)

© 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
Электронная почта: [email protected]

rss