Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

Главная Новости

Турция – жемчужина Средиземноморья

Опубликовано: 20.11.2021

Турция – жемчужина Средиземноморья«Нет возможности понять всю правду, но переворот вряд ли был подготовлен. Одна из целей - попасть в парламент страны. Армия уже успела провести три успешных переворота, и сейчас в городе и Стамбуле есть много плакатов, которые напоминают людям, как они выступали против переворота », - сказал он.

По словам Крастева, армия была гарантом политической и экономической стабильности с самого момента создания современного турецкого государства, а также фактором того, что возврата к прошлому не будет.

Он напомнил, что Эрдоган призвал население выступить против переворота, и люди вышли на защиту демократии.

«Это ключевой момент. В настоящее время люди пытаются захватить власть в свои руки с помощью гражданского акта ненасилия », - пояснил Крастев, подтверждая, что концепция Эрдогана является стратегией для новой Турции, см. Турция»- попыткой обновить государство Ататюрка.

По его словам, многие люди из восточных регионов переехали жить в большие города. «Новая Турция основана на консервативном взгляде на изменение турецкого общества. «Молодые люди знают Турцию Эрдогана только с 2002 года», - сказал аналитик.

Он прокомментировал, что после попытки государственного переворота в Турции начался «контрпереворот» и процесс чистки армии, университетов и средств массовой информации. «Из государственной системы было очищено 120 тысяч человек», - напомнил Николай Крастев.

Он объяснил, что референдум в апреле 2017 года представил президентскую администрацию в качестве ключевого элемента, и «Турция стала действующей президентской республикой, которую еще несколько лет назад было нелегко представить».

По словам Крастева, страна взяла на себя новую роль благодаря активной внешней политике и серьезному вторжению в городе и другие регионы Ближнего Востока.

«Одним из новых центров региональной внешней политики Турции является рассмотрение прав мусульман на Балканах, Кавказе и в городе Азии. «Турция стремится создать большое культурное сообщество - процесс, который начался в середине 1990-х годов», - отметил он.

Комментируя отношения с США, аналитик сказал, что новая администрация Джо Байдена попытается наладить более тесные контакты с Анкарой.

«США нуждаются в Турции как в стратегическом партнере и сильно заинтересованы в нормализации отношений», - сказал журналист.

Он сказал, что ситуация с ЕС была аналогичной из-за соглашения с мигрантами, «что границы ЕС будут охраняться Турцией».

Опубликовано: 20.11.2021 | Исправлено: 20.11.2021



Средиземное море - море intercontinental, расположенный между Европой, Африка и Азия с Площадь около 2,5 млн км². Соленость Средиземного моря составляет 33–39 ‰.

Все комментарии

Документы :

Нормативы :


Информация:

+7 (87938) 4-32-01

(горячая линия)

© 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
Электронная почта: [email protected]

rss