Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

Жан Поль Готье Ле Мале - необычные раритеты

Жан Поль Готье Ле Мале можно найти в парфюмерии E-Glamour.pl

И это было время для перестрелки в Ле Мале . Классическая фужерская нота здесь обогащена причудливыми и, казалось бы, несоответствующими ингредиентами с апельсиновым цветком и мятой на первом плане. Помимо самого аромата, сложно не заметить весь климат, конкретную идею этого аромата. Однажды я наблюдал за спокойствием человека, который посвятил ему все свои духи. Здесь были стенды, множество бутылок, ограниченных во всех емкостях, плакаты, большие рекламные бутылки, целый ряд дополнительных продуктов. К сожалению, я не могу ... Читать дальше ... Теперь найдите ссылку на эту коллекцию, но, вероятно, многие люди помнят этого человека. То, о чем я думаю, - это положение этих духов без большого (хотя и противоречивого) маркетинга. В 1995 году это должно было стать настоящим шоком для окостеневшего мужского рынка.

Вначале я хотел бы отметить, что я не включаю фанатов Le Male , но я ценю обонятельные качества этой композиции Вначале я хотел бы отметить, что я не включаю фанатов Le Male , но я ценю обонятельные качества этой композиции. Начало на самом деле мятное, но не в классическом, остром и свежем виде. Это насыщенная сахаром мята, сломанная некоторое время назад, но еще не сухая. Может быть, немного поник. Буквально на шаг позади нее стоит лаванда. У этого уже есть шипы, хотя они все еще покрыты большим количеством сладостей. Я тоже чувствую третий ингредиент, но это не объявленный бергамот и кардамон. Он курит, поворачивает нос и несет много зелени. Гибкость этих трех компонентов огромна. Парфюмер поставил свои необычные интерпретации и сумел покинуть эксперимент с защитной стороны. Жаль, что я лично ненавижу лаванду. 🙁

Позже Ле Мале теряет много первоначального импульса Позже Ле Мале теряет много первоначального импульса. Он сглаживает еще больше и приобретает физиологическую ноту цветения апельсина. Я могу ошибаться, но Куркджян (на фото) в этих духах впервые дал этот ингредиент и считал его своей собственной подписью (например, Флер дю Мале , Custo Man , APOM Pour Homme ). И, кстати, я напомню, что запах оранжевого цветка можно получить разбавление фекалий млекопитающих , Это, вероятно, натуралистический оттенок.

Возвращаясь к Ле Мале ... Основным ингредиентом, который косвенно ощущается с самого начала, является ваниль. Немного пушистый, сладкий до зубной боли, почти медовый. Именно в нем тонут средние ноты. Почувствуйте остатки лаванды, цветов и миндаля тонка с большим количеством кумарина. И, фактически, я мог бы закончить это описание, потому что основа Ле Мале плавно вытекает из сердечных нот. Возможно, теряется только элемент лаванды, и многие другие - это ванильный и пряный эвгенол с корицей. Производитель заявляет много деревянных элементов, но мой нос как-то их не обнаруживает, и, видимо, это сандаловое дерево и кедровое дерево.

Лично мне не нравится это сочетание фужера со сладостями, но, честно говоря, я должен признать, что качество исполнения Le Male просто потрясающее Лично мне не нравится это сочетание фужера со сладостями, но, честно говоря, я должен признать, что качество исполнения Le Male просто потрясающее. Переходы между нотами характеризуются большой гармонией, ни один из компонентов не превышает идеально выполненный лист. И даже ваниль, которая иногда кажется слишком заросшей, является примером таланта кавказского парфюмера. Таким образом, я достиг конца этого сложного обзора и скажу вам, что я горжусь. Мне удалось игнорировать предрассудки, культурные и маркетинговые аспекты.

В конце концов, только запах имеет значение.

Ноты: мята, лаванда, бергамот, кардамон, ангелика, корица, тмин или тмин (различные источники дают разные), апельсиновый цвет, ваниль, бобы тонка, сандал, кедр, амбра
Год: 1995
Создатель: Фрэнсис Куркджян
Цена, наличие, линейка: в любой, наверное, парфюмерной; богатство линии ухода и дополнительных продуктов;
Долговечность: фантастическая; до 10-12 часов

Рис. № 1 от operfumach.pl
Рис. № 2 от nadia2gr.pinger.pl
Рис. № 3 от joyce.fr
Рис. № 4 от microsoft.com

Документы :

Нормативы :


Информация:

+7 (87938) 4-32-01

(горячая линия)

© 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
Электронная почта: [email protected]