Официальный сайт администрации
Кировского муниципального района
Ставропольского края

Медный провод

Опубликовано: 30.05.2019

видео медный провод

Как снять изоляцию с кабеля и провода. Станок для очистки кабеля (1). Stripper. Сам себе Мастер

Электропроводка является важным элементом в любой квартире и доме.

Без электроприборов и освещения жить современному человеку не представляется возможным, поэтому наличие этого ресурса в квартире является одним из приоритетов.

Для того чтобы доставить электричество к приборам необходимо проложить кабели и провода. Они изготавливаются из алюминия и меди. До некоторого времени в домах использовали в основном алюминиевую электропроводку. Это значительно снижало расходы на оснащение многоквартирных домов электропроводкой. Сегодня начинают больше использовать медные провода. И этому имеется ряд причин.

Количество электроэнергии, которая потребляется приборами в квартирах и домах, постепенно растёт. Этому способствует рост количества самих электроприборов и их мощность. Поэтому специалисты, проводящие электромонтажные работы на www.irem.com.ua/electric.html, всегда поясняют, что алюминиевые провода не могут справиться с возросшей нагрузкой, так как их сечение не рассчитано для этого. Нужна замена на медный провод.

Так почему алюминий уступает меди? Дело в том, что медь намного пластичней алюминия. Со временем медный провод не теряет своих электропроводных качеств, так как он не повреждается от имеющихся вибраций, которые всегда присутствуют в зданиях.


Не выбрасывайте медные провода


Как соединить алюминиевый и медный провод. Стройхак. Электрика.

Документы :

Нормативы :


Информация:

+7 (87938) 4-32-01

(горячая линия)

© 2009—2010 Администрация Кировского муниципального района.
357300, Ставропольский край, Кировский район, г. Новопавловск, пл. Ленина, 1.
Электронная почта: [email protected]

rss